Область применения

Судовые сильфонные компенсаторы с Российским Речным Регистром

Представители компании Инмор, совместно с инспектором Российского Речного Регистра провели инспекцию немецкого предприятия SB Broneske Vibrfation and Noise control (БРОНЕСКЕ), с целью освидетельствования производимых судовых сильфонных компенсаторов, виброопор, палубных проходок и палубных стаканов на соответствие Правилам Российского Речного Регистра и Техническому регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта.
 
Преимущества нашего партнера компании Бронеске в том, что она предлагает проработку всей системы газовыхлопа полностью под ключ, без дополнительных затрат со стороны заказчика! Сильфонные компенсаторы газовыхлопа с сертификатами Российского Речного Регистра (РРР) - это достойное качество продукции, не большие сроки поставки, высокая квалификация специалистов на производстве, многоступенчатая система контроля качества и долгосрочные гарантийные обязательства.
 
Судовые системы газовыхлопа от компании Бронеске содержат в поставке - сильфонные компенсаторы газовыхлопа, с фланцами разных стандартов, различные виброопоры, виброизолирующие растяжки, виброгасители, палубные и переборочные проходки.
 
На основании результатов проверок и испытаний судовых компенсаторов, специалисты Российского Речного Регистра подтвердили, что поставляемая компанией Инмор продукция имеет свойства, параметры и характеристики, соответствующие и удовлетворяющие требованиям Правил Российского Речного Регистра и Технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта.
 
Для получения наших каталогов судовой и пожарной арматуры, а так же для получения дополнительной информации, просим Вас обращаться в наш адрес любыми удобными средствами связи!